<В купе по принуждению
ЛагунА(18+)

В купе по принуждению

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В купе по принуждению

Сообщение автор systemshock в Ср Янв 06, 2016 9:49 am



Изнасилование - это одно из тех ужасных слов, от которых у молодых девушек (особенно девственниц) бегут мурашки по коже. Раньше я была одной из таких же перепуганных девочек, но после того, как кое-то со мной произошло, мои взгляды поменялись. Теперь, у меня постоянная мечта - я хочу, чтобы меня трахнули, именно *нецензурная брань*, как обычную шлюху, без всяческих подкатов, без вопросов, а просто молча и грубо *нецензурная брань*. Только от одной мысли об этой идее у меня становятся влажными трусики. Расскажу вам про свой единственный (к сожалению единственный) опыт того, как со мной это произошло.
Меня зовут Ира, на тот момент, о котором пойдет история, я была обычной студенткой, которая ехала к друзьям в другой город, чтобы отдохнуть. В мои интересы входит волейбол, именно благодаря которому я всегда нахожусь в отличной как спортивной, так и моральной форме. У меня были достаточно длинные каштановые волосы, немного пухленькие губки и довольно таки миловидное личико. В общем, я уверена, что многие парни про меня мечтали в своих эротических фантазиях. Я просто обожала носить короткие шортики, чтобы все могли видеть мою небольшую, но круглую и упругую попку - я ею гордилась. Как и все остальные спортсменки, я очень часто надевала футболки, но лифчик под них я не одевала почти никогда, так как просто обожала, когда парни глотают слюнки при виде моих так доступных сочных грудей третьего размера.
Хотя скажу вам, что мой тогдашний парень нисколько не одобрял подобные наряды, и все время просил изменить свой стиль одежды. Но все прощалось после того, как я делала ему по вечерам глубокий минет в то время, пока он играл в свои игры на компьютере. Все мои грешки тут же забывались после такого. Парень у меня тоже спортивный был, немного флегматичный, но зато очень добрый и заботливый. Но вот в плане секса с ним было очень скучно. Он просто законченный романтик и то, что у нас в постели происходило, я даже не могу назвать сексом, не то, что трахом. Это было то, что ванильные девочки называют «занятием любовью». Но вот бросать я его не решалась, хотя любви не было. Вокруг меня были парни, которых я называю подстилками. Ради того, чтобы залезть в мои трусики, они были готовы на все. Вот это меня и раздражало настолько глубоко, что я оставалась со своим скучным кавалером
В тот горячий вечер августа я ехала в купейном вагоне поезда в компании с довольно таки симпатичными и подкачанными парнями. Им всем было на вид лет по тридцать, у всех их было отличное настроение. Они ехали на море, отмечали первый день отпуска, по-моему в Сочи они направлялись. Время уже было достаточно позднее, около полуночи. Закончив разговор по телефону со своим любимым, пожелав ему спокойной ночи и предупредив, что я на вокзале буду в 6 утра, я вернулась на свое место в купе.
Спать мне совсем не хотелось. Мои соседи были уже изрядно пьяны и уже достаточно настойчиво звали меня присоединиться к ним. После долгого уговаривания, я поняла, что они от меня так просто не отстанут и села к парням за столик. Выпив за знакомство немного коньяка, мы начали общаться, и не заметно для меня я уже всадила в себя пол литра этой огненной жидкости. Время пролетало очень быстро, я уже изрядно опьянела. Для себя решила, что хватит развлекаться, пора уже спать. В купе было очень жарко, и спать в одежде было невыносимо. Я попросила мужчин отвернуться ненадолго, а сама тем временем сняла с себя футболку и повернулась попкой к ним, чтобы мою грудь не было видно.
Минут двадцать я лежала с закрытыми глазами, но заснуть никак не удавалось, потому что в вагоне было настолько жарко, что и дышать сложно. Я услышала, как один из парней пошел курить, и далее слышу следующий диалог:
- Колян, ну что порезвимся со студенточкой нашей?
- Ммм, заманчиво, не знаю. Она хороша конечно, сучка деловитая, только вот что Костяну мы скажем? Он же женатик у нас, полюбому откажется от этой идеи.
- А кто сказал, что мы вообще что-то ему скажем? Зачем?
Секунд через пять после диалога я услышала, как на двери щелкнула защелка. Я толком даже не успела испугаться, как меня сильно схватили за шею и в рот всунули что-то пластмасовое, непонятной формы. Это что-то далее служило моим кляпом на сегодняшнюю ночь. Сильным рывком меня подхватили с кровати и положили на столик. С меня тут же начали стаскивать шортики вместе с моими трусиками, красненькими и с белыми сердечками. Только после этого я поняла, что происходит, и что сейчас меня полностью голую и совершенно беспомощную изнасилуют эти два ублюдка. Скажу честно, по началу было страшно очень, я даже отбиваться пыталась. Но вот только мысль о том, что меня сейчас трахнут, именно трахнут, а не позанимаются любовью, меня дико возбуждала. Меня возбуждала и вся эта ситуация, и спор мужчин, которые не могли решить, кто первый меня будет *нецензурная брань*.
- Братишь, да ты только глянь на неё, у неё уже по ножкам текут соки, - засмеялся один парень.
- Есть такое дело, она просто пьяная и сейчас хочет всего на свете, и наши члены хочет.
Я начинаю чувствовать, как меня начинает трахать палец одного из них. Я развернулась и увидела Колю, который трахал мою девственную попку, держа мои руки за спиной. Тем временем Дима уже снимал с себя штаны. Далее Коля неожиданно вошел в мою попку своим большим и толстым членом. Я думала, что моя попка сейчас разорвется от силы и скорости, с которой меня тут же начали иметь. Это было очень больно и в то же время божественно приятно. Я приближалась к оргазму. После этого мужчины уже не обращали никакого внимания на любую мою реакцию, а просто *нецензурная брань* меня. Дима трахал меня в тугую, скучающую по сексу, девочку, в то время как Коля умел мою попочку, как вы уже поняла. Кончали они почти вместе, не выходя из меня. Их сперма была настолько горяча, что её фонтаны обжигали меня изнутри.
Когда эти парни вдоволь насладились моими двумя дырочками, они поставили меня на колени, изо рта вытянули кляп и предупредили, что если я буду кричать или хотя бы пискну, то мой молодой человек может искать меня в канаве под своим городком. После этих слов мне Колян вставил в рот член и начал *нецензурная брань* меня так. После того, как опять кончил, я все проглотила и старательно вылизала его член. Сперма у него оказалась на вкус очень даже неплохой. Мое следующие воспоминание было когда я утром уже шла по перрону и у меня было отличное настроение. Про себя я надеялась, что было бы неплохо повторить это ещё не один раз, ведь мне понравилось. Только вот передвигаться было немного трудно, так как моя попка болела, я б даже сказала - горела огнем, после ночных приключений в поезде. Надеюсь, мой парень тогда ничего не заметил…

avatar
systemshock
Admin

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-12-14
Возраст : 42

Посмотреть профиль http://systemshock2.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения